the dead agony
como sentir
essa alegria,
se em meu ser
agora habita
todos os doces suspiros
de uma agonia morta?
pra que insistir
na lágrima que persiste
em não cair,
entranhada no coração
como a agonia morta
de meus amores
outrora esquecidos?
esperar pra que?
se a agonia morta
de uma dor já enterrada
quase me levou junto,
me deixando aqui,
quebrada e corrompida
como uma boneca velha
cujos trapos já começam
a se despedaçar.