PALAVRAS
Palavras soltas ao vento,
no ato da criação,
assim faz o poeta
em sua nova inspiração.
Palavras que o vento não leva
sentimentos que a alma preserva
tornam-se poesia ou canção.
E surgem os versos alados,
de amor, alegria ou paixão.
E podem falar de tristeza,
incerteza ou desilusão.
E a peça afinal é composta,
em poesia, emoção.