Obstáculos
Não existem barreiras
Que não possamos enfrentar
Não existem muralhas
Que não possamos ultrapassar
Por isso não devemos desistir
Devemos sempre prosseguir
Sempre ir em frente
Porque, maior que os obstáculos
Será a minha, a tua, a nossa
Vontade de vencer