Denúncia
Copyright Soaroir
Jun.26/2012
Impacientemente
espero escritos
em tinta, fotos pertinentes
soluções para meus gritos.
a vida asperge inconscientemente
memórias se afixam como mera (¹)
e o marco do suposto, fovente,
embosca na fronteira da espera.
se decompõe sem reagente
a natureza deste corpo
entre o adufe e o padecente
na ante-réstia dum assopro.
¹ resina
(1º rascunho)