MALDITO SENTIMENTO
Fui ao encontro da vida
na inesquecível madrugada de verão,
garimpei tudo que encontrei
até a lua e estrelas abracei,
na iluminada areia da praia.
A manhã rompe a estrutura da noite,
minha memória é restaurada,
transito no insondável calendário
movendo o mundo e minhas férias.
As horas me levam ao retorno,
na seqüência transitória
da vida dentro do cotidiano,
onde repetimos rotinas
na caixa mágica do viver,
repleta de oferendas ilusórias.