GUARDIÃO DO SONHO

GRAVITEI NO MUNDO POÉTICO,

GIREI NO ESPAÇO TOTAL,

ENFRENTEI O CARA POLITICAMENTE CORRETO,

E ATÉ O NÃO ÉTICO,

SOU VATE IMPREVISÍVEL, ORIGINAL

BEBO CERVEJA GELADA OU QUENTE,

SOU DESCENDENTE DO ANIMAL RACIONAL,

RACIONAL?

ORA VEJA!

SOU GUARDIÃO DO SONHO

SOU LEVEZA, SOU PROEZA,

FIRMEZA?

TRANSITO AQUI, ACOLÁ,

SOB O SOL OU DENSA BRUMA,

VELO O SONO DA EMOÇÃO,

COM JUÍZO OU SEM SISO,

REVIRO O ESPAÇO DA ILUSÃO

E DO QUERER,

BUSCO O SONHO QUE PRECISO,

A REALIDADE NUNCA VOU PODER VIVER,

SOU GUARDIÃO DO SONHO,

PODE SONHAR NA BOA

NÃO TO AQUI À TOA.

09/02/07

ANDRADE JORGE

ANDRADE JORGE
Enviado por ANDRADE JORGE em 09/02/2007
Reeditado em 29/01/2010
Código do texto: T374931
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.