Júlia
Júlia
maria da graça almeida
A suave melodia
da emoção destrava a chave
e através de doce clave,
se espalha limpa e fina,
pela voz dessa menina.
Com deslumbre feminino
canta, e escreve seu destino;
aos amantes de tal arte,
lindamente faz sua parte.
No tom certo do bom tom
sua voz cedo cresceu,
e no mundo do bom som
em talento floresceu.
O caminho está marcado
pela aura cintilante
de um futuro bem cuidado,
feito raro diamante.
Encantando quem a ouve,
enfeitando o lugar,
da menina cantarina,
a canção está no ar.