Eu gosto de viver

Eu gosto de viver

a energia

do mundo perfeito

da imaginação

com ela me fortaleço

para carregar

os adereços da vida

com as alegorias

do meu desejo

na passarela

das minhas emoções

na escola de samba

escolhida por mim

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 28/06/2012
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T3749165
Classificação de conteúdo: seguro