Um lugar chamado paz.

Voa pensamento.
Vá à busca de algum momento onde
encontrei um dia o sentido da vida.
Voa e traga um pouquinho daquele dia.
Vou colocar no dia de hoje para
espantar toda esta tristeza.
Voa pensamento.
Sobrevoe as montanhas da saudade.
Não se detenha nas colinas das mágoas.
Nem se assente nas cordilheiras da
mentira e da discórdia.
Voa com asas de otimismo e só
aterrisse quando o lugar certo chegar.
O lugar chamado paz.


Edamaria
Enviado por Edamaria em 28/06/2012
Código do texto: T3749155
Classificação de conteúdo: seguro