QUE ESQUISITO!



Por incrível que pareça coisa do passado, ainda existe
O chamado bicho esquisito para se esconder como se
Quisesse esquecer algo que jamais se pode.

Acontecimentos inesquecíveis ou algo
Pelo prazer de querer bloqueia a mente.
Vem a inibição omissão que não justifica o fato.

Preocupante se torna essa abstração escondida a sete
Chaves como se a lei Divina proibisse o escancarar
De coisas tão naturais aos olhos dos amigos de verdade.

É esquisito e complicado para que se possa entender
Cabeças pensantes serem inteligentes nessa
Guerra de omissões com se vivesse em casulo.

Não adianta continuar tentando fugir do real
Numa situação em que os seres querem a ilusão
Como conto de fadas pensando que um dia aparece
Um sapo rechonchudo que pode virar príncipe.







 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 28/06/2012
Código do texto: T3749145