Alvores...
Diáfano, ao fulgor d'aurora
Ei-la entre olor doce das flores
Lua, que inda não foi-se embora
Diáfano, ao fulgor d'aurora
Sorve a brisa,espera o sol
N'hora que o céu, revela cores
Diáfano, ao fulgor d'aurora
Ei-la entre olor doce das flores
Bom dia!