BESTAS CHEIAS DE VAIDADE

BESTAS CHEIAS DE VAIDADE

As pessoas vendem sua transitoriedade

Transformam a vida em desfile de vaidades

Fazem da vida um circo na realidade

Vendem tudo mas não compram a verdade

Fazem exorcismo na felicidade

Viram fantasmas na sociedade

Fazem de si mesmo publicidade

Decepcionam por falta de criatividade

Só param esta farsa diversidade

Quando levam um choque de realidade

São tolos em tempo integral

Levando suas vidas a um abismo fatal

Não criam nada vivem sem intelecto

Vivem de sobras como insetos

Não dizem nada com nada

E apagam a luz da própria estrada

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 28/06/2012
Código do texto: T3749108