AMAR-TE

AMAR-TE

Não sou amante somente por querer sê-lo

É porque tenho o amor e tenho prazer em tê-lo

Te amo porque amo amar o amor

Sem nunca pensar se perco ou sou um vencedor

Me lembro de ti quando pego uma flor na praça

Te amo assim por te amar sem nada..... de graça

Não recito palavras lidas no dicionário

Se isto o fizesse seria eu um estelionatário um falsário

São simplesmente palavras que falo porque falo

Mas também de tanto amor as vezes me calo

Não sei se é um grande amor ou um verbo conjugado

Mas amo tanto e só sei que quero ser amado

O amor é um sentimento é um aporte

Amamos quando vivemos e temos este sentimento forte

Amor sim, amor é uma troca do eu com si mesmo

É um ser amando outro ser, nunca amamos a esmo

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 28/06/2012
Código do texto: T3749106