MEU EU

Ontem eu permiti que você entrasse.

Bateste tanto em minha porta que não resisti o seu chamado.

Você entrou e ali mesmo ficou parado

Sem dizer nada, somente a me olhar

Esperando o meu primeiro passo,

Querendo ver qual seria a minha reação.

Então caminhei até ti e levemente te toquei.

Uma lagrima rolou de seus olhos

E de alguma forma aquilo me afetou.

Confusa, e sem entender, te perguntei:

Porque voltaste se ja tinha me dito adeus ?

(Embora essas palavras nunca tenham chegado ao meu ouvido).

Você simplesmente sorriu e te senti como se vivesse dentro de mim.

Aquele sorriso significou mais que um simples sorrir,

Foi uma força interior que abriu meu coração e me fez te sentir.

Você sempre esteve aqui,

Mesmo que um dia tenha ficado pra tráz

Deixando que eu caminhasse sozinha, sem rumo e sem chão.

Mas os olhares permanecem firmes,

Você a me encarar com um olhar risonho

E eu a te tocar com gestos singelos.

Afinal, sempre fomos um só ser.

Apenas eu e você, sem o mundo, sem tudo.

E a distância foi apenas uma consequência

De um passado mau resolvido, e de um coraçâo partido.

Mas não quero nem saber,

Ontem tu me invadiste, e trazeste toda uma vida de volta,

Hoje ja posso sorrir porque ainda esta aqui

E sei que não vai me abandonar jamais.

' MEU EU '

O eu que a tempos me fez feliz e que me dizia palavras lindas,

O eu que me tocava com poucas linhas, somente me dizendo:

" Eu só quero ver você feliz,e mais que isso

Eu quero ser a causa da sua felicidade "

Jessica Karem JK
Enviado por Jessica Karem JK em 28/06/2012
Código do texto: T3749085
Classificação de conteúdo: seguro