Empreguetes

sou brabo

sou do norte

vim pra Salvador

pra conhecer as piriguetes

dizem que são valentes

que riscam o chão com os dentes

não tenho medo da morte

tudo é uma questão de sorte

dizem que são solteiras,

mas se forem casadas

não tem problema

mulheres mal vistas pelo publico feminino,

vivem nas baladas de funk

são tachadas de vagabundas e afins,

não me importo...

se tiver a cara da Ivete

tiro logo o canivete

faço versos sem rima e grito:

Sangalo, Sangalo,

no seu terreiro cantarei de galo

mas, todavia, contudo,

sou brasileiro nato:

se a bunda for empinada

e os peitos de silicone,

vou logo dizendo...

vim pra casar

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 28/06/2012
Reeditado em 15/12/2022
Código do texto: T3749012
Classificação de conteúdo: seguro