* O Néctar dos Sentimentos *
Emocionada, meus olhos lacrimejaram!
Como se gotas de orvalho ao amanhecer
Escorreram pelo rosto e meus lábios beijaram
Fazendo-me sentir como uma rosa a florescer!
Recolhi o néctar desses sentimentos
Que a afinidade com a pessoa amada
Fez brotar em mim nesse momento
Onde a distancia é quase nada
Somente o espaço de um braço
E por ele sinto o arrepiar de minha pele
Na sutileza de seu toque em meu regaço
É isso que fortalece nosso elo de amor
E a cada nascer de uma nova aurora
Vai se revigorando... e se aprimora!