DADOS LANÇADOS

DADOS LANÇADOS

Os dados foram lançados

Não tem como ser mudados

Assim como é a palavra dita

Pode ser santa ou maldita

As peças estão no tabuleiro

Minha posição é ser brasileiro

O jogo começou no nascimento

Sem eu ter nenhum conhecimento

Dados jogados a todo o momento

Sorte, malandragem ou sentimento?

Conquisto espaço dentro da moralidade

Matando os dragões da desigualdade

Podia roubar dentro deste tabuleiro

Mas minha consciência seria um cativeiro

Sigo então o jogo levado pelo coração

Tenho como base a minha educação.

André Zanarella 08-12-2011

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 28/06/2012
Código do texto: T3748915
Classificação de conteúdo: seguro