Indivíduo
Cada ser é um só ser.
Que carrega seres internalizados.
Que ofuscam mágoas ou sabedoria.
Que demonstra ansiedade ou quietude.
Cada cérebro é uma só razão.
Que defende idéias ditas certas.
Que escondem derrotas de frustrações viris.
Que encabeça a paz com chuviscos de stress.
Cada pessoa é somente uma.
Deprimente e em frente ao dinheiro e ao sexo.
Cada dessas é um pouco escrava.
Das vicissitudes que estão sempre à frente.
08/12/2006.