"Sou(l)"

"É o que tenho de sobra ou falta.

O que escrevo, rascunho ou pauta.

É o que me move afoito ou lento.

O que corre ao léu e ao vento.

É fantasia, herói ou palhaço.

O que vicia, poder ou cansaço.

É infinito, sem começo nem fim,

Ou eu mesmo vagando em mim.

São as palavras que saem pro ar,

Fogem da boca, provêm do pensar.

São os momentos, carinhos e dor.

Sorriso amargo, pranto de amor.

São meus devaneios, tortura e louvor.

Se um dia criança, um dia senhor.

São minhas escolhas no ir e no vir.

Fiel em bem ser e não só existir."

(Bruno Mariano Cavina)