MEU GRITO!!!

Fecho os olhos...

Respiro a brisa do mar...

Sinto o perfume das flores...

Abro os olhos...

Lanço-me em queda livre...

Com esperança...

De um beijo teu eu roubar...

De fazer amor antes que eu me vá...

Surpresa!

Meu grito ecoa no ar...

E teu nome eu já esqueci...

Pessoas gritam e eu grito daqui...

Pouco a pouco...

Ainda em queda livre...

Meus sentidos ainda dormentes...

Mas não tão ausentes...

Não mais buscam você...

Hoje meu grito se cala...

Fica na memória...

Não terá mais história...

****************************************

Sobrevivendo a cada dia!

Agradecendo por cada minuto de vida...

E aos amigos que sempre em meu caminhar continuam...

***************************************

AMISTICA - FEITICEIRA - MULHER MISTERIOSA!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 09/02/2007
Código do texto: T374875
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.