Poesia Bem Doida

Vamos?

Esquece a velha e pacata rua que ti leva

pra tua bela casa com jardim na frente e muro alto.

Lá tu não sabes ser feliz.

Sei que parece loucura, mas a vida é grão de areia

dura menos de cem anos, as vezes dura mais

quase sempre dura menos.

E nunca se sabe o dia que será o último

Mas é melhor não saber essa tragédia tão certeira.

Adoro viver sabe...quero partir com quase cem...

Então... foge dessa casa...

Vamos?

Se nada der certo ao menos deu errado.

Pior é não existir nenhuma história pra lembrar

quando estivermos nas nossas cadeiras de balanço

perto dos cem.

Adriana Estrela
Enviado por Adriana Estrela em 28/06/2012
Código do texto: T3748704
Classificação de conteúdo: seguro