EU QUERIA NAO QUERER
QUANDO EU CHORAR
TIRE O BRILHO DESSE OLHAR,
LEIA EM CADA LÁGRIMA QUE CAI
UMA CONFISSÃO,
ESCUTE MEU GRITO QUE PASSA ESSA MURALHA
VAI MAIS ALÉM,
CORRE NO CÉU
ATÉ VOCÊ;
OUÇA-ME, POR FAVOR, PAPAI!
VOCÊ ENSINOU-ME QUASE TUDO
UM QUASE NADA,
FALOU-ME DA VIDA, DA FERIDA,
LEU PRA MIM UM TEXTO
PRA SEMPRE ME LEMBRAR DO CONTEXTO,
FALOU DA SOMBRA, DA LUZ QUE RELUZ,
VOCÊ FALOU DE AMOR PRA MIM,
MAS NÃO ENTENDIA, NÃO COMPREENDIA
O QUE SERIA;
AS COISAS POR AQUI ANDAM NUM RITMO INCERTO,
QUANDO UM DIA JÁ LIBERTO
QUERO VOCÊ MAIS PERTO,
EU QUERIA NÃO QUERER
RETROCEDER,
EU QUERIA TE BEIJAR, DAR UM ABRAÇO TERNO
AFAGAR SEU CORAÇÃO,
EU QUERIA NÃO QUERER
RETROCEDER,
PAI! EU QUERO VOCÊ
PAI! TIRA-ME DESSE INFERNO...
Andrade Jorge
16/10/06