A glória não escolhe dia

As manhãs sempre chegam
E me encontram a espera.
Dias e dias a margem dos sonhos,
Porém sempre fico atenta,
A glória não escolhe dia,
Não é característica da juventude,
Nem marca da idade adulta,
Pode vir a qualquer momento.
Mesmo com o tempo nublado,
Ela se manifesta em brilho.
Se demorar, não desisto...
Recorro à esperança,
Que alimenta a utopia,
Recupero meu ânimo na fé,
Coloco-me sempre a espera,
Mesmo que a noite chegue,
Pois creio no novo amanhecer,
Que me traz outras chances
Ou quem sabe a glória tão esperada.


Tete Crispim
Enviado por Tete Crispim em 27/06/2012
Reeditado em 28/06/2012
Código do texto: T3748562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.