O CIDADÃO EM PERIGO
O CIDADÃO EM PERIGO
Mário Osny Rosa
Meu país cai na desgraça
Nem cinto de segurança.
A cada dia que passa
Salva logo uma criança.
Sair vivo de casa
Já é uma grande sorte.
Logo na sua volta
Sem encontrar a morte.
O povo vive assustado
Esse medo os apavora
Logo olha pra todo lado.
Na rua ou dentro de casa
Nenhum lugar é seguro
Estão em todos os lugares.
São José/SC, 8 de fevereiro de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br