SOBRE SONHOS... AMORES ...

OS SONHOS QUE FALAM

SOAM COMO AVISOS

FICA-SE CURIOSO

COM ESSES MISTÉRIOS

E O AMOR?

POR QUE O AMOR ENCANTA

E ESPANTA?

MAS, ALIMENTA

SACIA

LAMBENDO AQUILO QUE AMA

RINDO DAQUILO QUE AMA

TALVEZ SE APRENDA A AMAR

E FICA ESSA COISA DO QUERER

A TODO CUSTO

TENTANDO O MARAVILHOSO

x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x..

Te quero a todo custo

No tempo e no espaço

diz que nunca vai me abandonar

ainda que reste somente na minha vontade

e nos olhos que te vi

e na boca que te beijei

diga que és meu

então dormirei em paz ...

Tânia Orsi Vargas

Obrigado minha querida!

dito
Enviado por dito em 27/06/2012
Reeditado em 02/07/2012
Código do texto: T3748500
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.