Meu sustento

Hora de prosear

Com a minha poesia.

Hora de ser feliz

Enquanto a hora não chega.

O sol vai nascer daqui a pouco

É quando as palavras boas se escondem

Conversam baixinho para não atrapalhar o dia.

Mas não somem por completo.

Talvez melhor seria

Embora saibam

Que sem elas não vivo.

Posso viver sem pão

Mas sem palavras

Eu morreria.