VONTADE

Ah vontade de sair correndo de mãos dadas com voc

Sentir esse doce vento em nossos rostos e

Rirmos das coiss bobas mas lindas da vida.

Essa vontade de voltar a ser menina que sinto ao seu lado

É um dos melhores presentes que você me deu

Junto com seu amor:

- Voltar a ter prazer em viver.

(WSS/AS = J/L)

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 27/06/2012
Código do texto: T3748482
Classificação de conteúdo: seguro