DESEJO II

VEM AMOR...CORRE

SONHEI COM VOCÊ, ACORDEI COM NÓS

VEM AGORA E ME REALIZA OS SONHOS

VEM ME PEGA NO COLO E MATA MEUS DESEJOS

VEM AMOR...CORRE

QUERO VIVER DELÍRIOS O QUE SONHEI ACORDADA.

(WSS/AS = J/L)

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 27/06/2012
Código do texto: T3748480
Classificação de conteúdo: seguro