DESEJO I

SOU FEITA DE AMOR, TOQUES E SEDUÇÃO

SOU FEITA DE DESEJO, ARDOR E PAIXÃO

SOU FEITA DE TESÃO E CORAÇÃO

SOU A SUA MEDIDA CERTA, PERFEITA

PARA SEU DELEITE E PERDIÇÃO

VEM...PEGA O QUE É SEU!!

(WSS/AS = J/L)

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 27/06/2012
Reeditado em 27/06/2012
Código do texto: T3748473
Classificação de conteúdo: seguro