Carência

Amor vampiro,

que suga de mim

meu suspiro

por Amor,

seu nome é carência.

Decadência minha

é buscar amor

fora de mim,

forçando laços,

saciando em abraços,

o amor próprio

que perdi.

Baco Diphues
Enviado por Baco Diphues em 27/06/2012
Código do texto: T3748451