SEDUTORA
A silhueta no espelho denuncia
Toda a beleza que nela vivia...
Curvas...montes e belos traços
a pedirem por seus abraços.
Nem parece que o tempo passou...
Nos olhos o brilho daquela menina,
razão porque ele se apaixonou...
Continua a enfeitiçá-lo,é sua sina.
Era pura sedução,na adolescência,
o melhor perfume entre as flores.
Faceira, ela tinha consciência
que despertava muitos amores.
Ela caminha, ainda sedutora
provoca suspiros por onde passa.
Menina,adolescente ou senhora,
a todos encanta,com graça.