«Morning discovery»
Pintura a óleo do artista plástico norte americano Donald Zolan, «o pintor das crianças»
PERFEITA SIMBIOSE
Por lugares
longínquos
viaja o meu
sonhar…
Livre
é seu ir
e seu voltar,
sem nunca
parar...
Em cascatas
de ternura,
montanhas
de emoção,
céu e mar,
até perder
de vista...
Livre
é seu ir
e seu voltar,
sem nunca
parar...
Osmose,
perfeita
simbiose,
eu…
...e esta arte
de sonhar!
Ana Flor do Lácio