VIVO OU MORTO
VIVO OU MORTO
Mário Osny Rosa
O livro nunca esteve vivo
O livro está mesmo morto.
Chega à editora calado
E de lá saí lacrado.
Na livraria na estante
Ele ser logo espiado.
Nem por um instante
Ser logo comprado.
Dentro daquele invólucro
O que teria de bom.
Para um preço tão caro
Pela beleza da capa.
Que já viu um livro falar
Com toda a sua história.
O olho o faz brilhar
Mostrando a sua glória.
Em toda essa história
Onde fica o escritor.
Com toda sua memória
E todo o seu labor.
São José/SC, 9 de fevereiro de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br