RAPIDAMENTE
...
Depois de quase tudo resolvido
A começar pelo "o quê" de mais grave
Espero que o desaparecido
E, agora, reaparecido...
Passe longe e/ou exploda na trave...
...
Se eu for (convencido), terá sido por amor...
Problemas são problemas...
E a vida vivida
Passará por nós...
(Veloz) feito o emblema desse poema...
...
...
...
Obrigado pelo "beijo na face"
E a posterior cara de alface...
Não vim saber se é meio Judas e/ou verdura?
(Me) abraça, criatura...
...
Vamos ao enterro dos nossos erros!