Ato
Não sou sua alma gêmea.
Sou sob medida para essa
sua língua atrevida,
seus desejos ousados,
suas mãos bobas
a tatear as curvas e abismos
da minha ousada estrada.
Ahh, não sou sua alma gêmea...
Sou a fêmea dos seus gemidos
e uno meus elementos à sua obra.
Na justa medida das nossas almas,
nos encaixamos, nos tornamos um
nos atos e pausas da nossa manobra.