ORGULHO
...
Querido ser querido...
Esse é por não ter desistido...
Mesmo quando "as tais" efemeridades
Rimaram c'aquelas temeridades
Com dedicação e afinco
Bem antes das cinco (todo dia)
Cruzava as ruas dessa poesia
Atrás daquilo que dizia que queria
...
Perceber que era duradouro
Valeu muito mais que ouro...
Torna-se digno da pepita
Aquele que acredita
...
(Como prometido um dia
Noutra via dessa poesia)
Que Deus lhe acompanhe...
Deixa que eu levo o "champanhe"