DESEJO ALOPRADO
Quero estar presente no meu enterro,
mas se acaso me ausentar, não considere um erro,
pode ser que eu não suporte tanta tristeza
ou até mesmo alegria, falta de delicadeza,
ou queira só ficar longe no meu canto,
pra rir meu riso e chorar meu pranto.
Quero assistir à missa de sétimo dia,
em um terno de casimira, todo alinhado,
quero recitar poesia, no meio da reza,
não esperem outra coisa de um defunto que se preza.
Eu quero estar presente no meu momento derradeiro,
mas se não der não leve a mal,
é que eu não tenho pressa,
e não e venha com essa de coisa espiritual,
que não se importe a dona Morte,
é que perdi meu passaporte, e não sou egoista,
com tanta gente na fila, eu vou sair da pista,
já que não vou desistir, espero que ela não insista.
Eu quero muito estar presente no meu enterro,
mas se acaso me ausentar, não considere um errro.
Saulo Campos- Itabira MG