A PRECE

Ela disse: não te amo, e num adeus,

jogou todos os meus sonhos pelo chão.

Rasgou meu peito como quem rasga um papel,

nem precisava ser malvada, tão cruel.

Deixou sobre a mesa um recado,

ao lado da nossa foto amarelada:

enganei-me, foi apenas ilusão...

Fiquei pasmo ante a tanta ingratidão.

mas depois compreendi mesmo tristonho,

que a tratava feito santa num andor,

enquanto ela a observar-me ajoelhado,

sem tamanha reverência, em quermesse,

implorava por um dia de alegria.

Eis que um dia Deus ouviu a sua prece.

Saulo Campos - Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 27/06/2012
Código do texto: T3748232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.