Luzes

Cabelos soltos ao vento

Revoada de pensamentos

Encontros tortuosos

Respingos de lamentos.

Palavras tiradas do peito

Recreiam sofrimento

Olhares perdidos no tempo

Impossibilitam, freiam desejos.

Escorrem por entre os dedos

Os últimos resquícios de esperança

O que fazer do momento

Senão guardá-lo na lembrança...

Sair em cavalgada

Sentir o toque suave da vida

Que se espreita por entre as veredas

E nos convida a voltar.

Despir-se das mágoas

Afogar-se em lágrimas

Deixar escoar os fluidos

Que nos incomodam.

Abrir os olhos

Enxergar-se viva

Beber as cores do arco íris

Banhar-se de luz...