Ultima Morada

É triste ver a consternação

De um paciente intubado numa UTI,

Buscando ajuda médica na Fé

Para ter sobrevida.

Conseqüência de uma vida

De suportar a dor escondida,

Mas que agora invoca para se adiar

O propósito da ultima morada.

Talvez por não saber

A predição exata do fim,

Apela para o pai supremo

Pelo milagre inocultável.

Por isso que a esperança

Nunca se esmorece,

Para provar que o principio da alma

Vai alem do apego da vida terrestre.