Espinhos
Meus espinhos
são tormentos,
afugentam o amor,
roubam o sabor,
dos beijos, dos desejos,
furtam a felicidade,
carregam mi'a dignidade
com a força dos ventos,
póstumos momentos,
dolorosos de dor...
... e ninguém sabe
a dor que me cabe
sem querer ficar,
e ninguém ouve,
nem se comove
com o silêncio
que incendeia a'lma,
chama que faz arder,
que faz chorar,
por não esquecer,
por não saber,
como devo amar...