AINDA NÃO
Passou o vento
A tempestade
Que invade
Um coração.
Uma brisa insistente
Soprando, lentamente
Me diz:
Ainda não.
Tento partir de mim mesmo
Sem ouvir desejo
Que vejo
Ao parecer ilusão.
Uma voz de quem não partiu
Pra onde, não sabe não viu
Me diz:
Ainda não.
A lua num minguante infindo
Frio de denso inverno
Eterno
Num gélido coração.
Mesmo brilhando na noite
N'alma aflito um açoite
Me diz:
Ainda não.
Ainda não é tempo
Espera-se a primavera
Que degela
A frieza finda.
Flores e pássaros vão cantar
Enquanto se a espera chegar
Ainda...