Constatação

No encontro fatalista

Prescrito pelo destino,

A morte chega repentina

Para se apossar da vida terrena.

Embora já sendo prevista

Para a preparação da outra vida,

Os mortais não se conformam

Com o deixar da vida física.

Que nasce cronometrada

Por uma constelação divina,

Consagrando o tempo inadiável

Independente da consanguinidade bem vinda.

Cabendo ao trajeto da consciência

Direcionar-se numa vida digna,

Pois a duração no planeta terra

Não se sabe se é curta ou extensa.