Não sei o que é um poeta

Não sei o que é

Poesia,

Mas sei fazer

Poemas...

Que exala

Poesia,

Que cheira a poesia

Que nos deixa em estado

Poético...

Que nos deixa

Poeticamente afetado...

Mas não sei o que

É poesia

E nem sem o que é

Poeticamente afetado...

Não sei se poesia

Existe ou é o feito

Do poema...dos versos.

das palavras...

nao sei se há algo

que as palavras trazem,

ou se são as palavras

que fabricam o sonho

do poeta...

Não sei de nada disso...

Também não sei o

Que é um poeta!

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 27/06/2012
Código do texto: T3748122