Moldes

Ser homem crú

Nalgum lugar do divã

Conceber nem tudo

Querer luz como todos

Todavia o escuro, tolo

Dessa incrédula manhã

Será ainda hoje, tarde

Logo amanhã será outro

Ser nascido nú

No entanto vestir-se

Da aparência social

A qual aos olhos agrada

Ver com vistas grossas

Que os valores reais

São como despidas calças

Tão vil, viril; vilão

Pavio curto, pólvora negra, carga de projeção

Pedra, papel, tesoura

Crack, seda, pistola

Seguir a onda do momento

Instantâneo, espontâneo; maquinado

Artefato socialmente modelado

Arte sem fatos

Rabisco mal usado

Objeto abjeto, obsoleto

De paletó socialmente correto

Lopes Neto
Enviado por Lopes Neto em 27/06/2012
Código do texto: T3748120
Classificação de conteúdo: seguro