N(s)oturno
"Que noite esquisita!
Ela naufraga num espelho de astros, sobre um palco
de estrelas apagadas..."
A noite está posta,
o fato, fratura
algo exposta.
A mesa repleta
ou escassa, a sede
ubíqua. A noite
é alta, posta
sobre o ato
e a tutela.
A lua abraça
o céu intacto.
Abro a janela...