Breve dossiê existencial
Esquinas nuas,
noites esparsas,
ruas e ruas
sempre relapsas.
Gatos soturnos,
golpes súbitos,
urros e murros,
canos agudos.
Flores e aço
sempre em conluio.
Éter e asfalto,
corpo e soluço.
Tiros sem rumo.
Viver é risco.
Assumo...