Se chama loucura
A loucura é uma longa procura
Uma busca pela rua escura
Uma alma que brinca,
de alma nua,nesta rua.
A procura de repostas,
pela rua escura.
A loucura é uma poesia,
sem versos e rimas.
è uma brisa intensa,
assopra vozes,no vazio da rua.
Onde mora uma mulher que cura.
E se atende simplesmente,
por loucura.