Três palavras ( em desafio)
Eu fui testado
Desafio foi dado
Poesia com três
Assim eu gostei
Incrivel me move
Traduz minha cruz
Escrevendo eu mostro
Toda minha luz
Enxergue o simples
E ao fim
é que provo
Levando onde der
Nao existe impossivel
Apenas pouca fé .