Oh desencontro

Eu te procuro e não encontro.

Não sei ao certo se a perdi

ou nem ao menos te conheci.

Mas te procuro por aqui

Por lá, e bem ali.

Eu te procuro em cada ponto.

Bem quietinho tentando fingir

Que não quero nada, só sorrir.

Querendo mesmo te sentir,

como nos meus sonhos, ao dormir.

Mas me recuso me entregar

- Quem mergulha sem saber nadar?

Grito por dentro, pois não ecoa ao vento

a voz que não sentiu o ar.

Então te procuro, oh desencontro.

Afaste esse tonto de tamanho encontro

Que insisto bobo, alinhando os pontos

De uma rede de sonhos que teci tão sonso.

Eduardo Magalhães
Enviado por Eduardo Magalhães em 27/06/2012
Código do texto: T3747964